Halal bi halal Keluarga Besar YPIT Al Huda Wonogiri Cab. Purwantoro

Terbit : Kamis, 12 Juli 2018 - Kategori : Berita Sekolah

Teman-teman mumpung masih dalam suasana lebaran, saya admin SDIT Nurul Iman mengucapkan mohon maaf lahir dan batin. Jika ada kesalahan mohon dimaafkan, oh ya ! kemarin hari Rabu, 11 Juli 2018 keluarga besar YPIT Al Huda Wonogiri Cabang Purwantoro yang terdiri dari PAUD Harapan, TKIT Harum dan SDIT Nurul Iman mengadakan acara halal bi halal . Acara dilaksanakan di gedung aula SDIT Nurul Iman, walaupun terlihat sederhana acara tetap meriah dan sangat berkesan. Ada pesan yang disampaikan ustaz supaya kita berhasil dalam hidup ini teman-teman, pengen tahu tidak? supaya tidak penasaran pesannya yaitu supaya kita bersabar, berusaha dan menjaga hati. Pokoknya acara halal bi halal tahun ini sangat mantap dan berkesan.