: - Jumat, 18-09-2020
  • 1 minggu yang lalu / Kepsek & Operator sekolah SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti sosialisasi E-KTSP yang diselenggaran di gedung aula Korwil Bidang Pendidikan Kec Purwantoro.
  • 1 bulan yang lalu / Forum KKG Korwil Kecamatan Bidang Pendidikan Purwantoro mengadakan Video Confrence yang mengupas tentang Optimalisasi Microsoft Office 365
  • 1 bulan yang lalu / Kepala Tata Usaha SDIT Nurul Iman Purwantoro, Ririn Ekasari mengikuti rapat sosialisasi SIPLAH kerjasama KPRI Makarti dengan CV Zidane di aula korwil bidang pendidikan Kec. Purwantoro.

Siswa-siswi SDIT Nurul Iman berhasil menjadi juara pada lomba mata pelajaran SD/MI dalam rangka HUT SMPN 1 Purwantoro ke-45, Althif Shoffa Hidayatina juara 1 mata pelajaran matematika dan Dinda Fathimatuz Zahra juara 2 mata pelajaran IPA.