: - Selasa, 22-09-2020
  • 1 minggu yang lalu / Kepsek & Operator sekolah SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti sosialisasi E-KTSP yang diselenggaran di gedung aula Korwil Bidang Pendidikan Kec Purwantoro.
  • 1 bulan yang lalu / Forum KKG Korwil Kecamatan Bidang Pendidikan Purwantoro mengadakan Video Confrence yang mengupas tentang Optimalisasi Microsoft Office 365
  • 2 bulan yang lalu / Kepala Tata Usaha SDIT Nurul Iman Purwantoro, Ririn Ekasari mengikuti rapat sosialisasi SIPLAH kerjasama KPRI Makarti dengan CV Zidane di aula korwil bidang pendidikan Kec. Purwantoro.
UTS II Mapel Umum

Siswa dan Siswi SDIT Nurul Iman  yang berbahagia, kami informasikan bahwa UTS II  dilaksanakan pada  11-16 Maret 2019. Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih

Pengumuman sebelumnyaTry Out Ke-3 Pengumuman setelahnyaUjian Praktik