: - Rabu, 23-09-2020
  • 2 minggu yang lalu / Kepsek & Operator sekolah SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti sosialisasi E-KTSP yang diselenggaran di gedung aula Korwil Bidang Pendidikan Kec Purwantoro.
  • 1 bulan yang lalu / Forum KKG Korwil Kecamatan Bidang Pendidikan Purwantoro mengadakan Video Confrence yang mengupas tentang Optimalisasi Microsoft Office 365
  • 2 bulan yang lalu / Kepala Tata Usaha SDIT Nurul Iman Purwantoro, Ririn Ekasari mengikuti rapat sosialisasi SIPLAH kerjasama KPRI Makarti dengan CV Zidane di aula korwil bidang pendidikan Kec. Purwantoro.
USBN SD/MI Tahun Pelajaran 2018/2019

Assalamu’alaikum wr.wb

Siswa dan Siswi Kelas VI SDIT Nurul Iman  yang berbahagia, kami informasikan bahwa  USBN SD/MI dilaksanakan pada  22-27 April 2019.  Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Pengumuman sebelumnyaLibur 3 hari Pengumuman setelahnyaJadwal PAS Kelas 1