: - Kamis, 24-09-2020
  • 2 minggu yang lalu / Kepsek & Operator sekolah SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti sosialisasi E-KTSP yang diselenggaran di gedung aula Korwil Bidang Pendidikan Kec Purwantoro.
  • 1 bulan yang lalu / Forum KKG Korwil Kecamatan Bidang Pendidikan Purwantoro mengadakan Video Confrence yang mengupas tentang Optimalisasi Microsoft Office 365
  • 2 bulan yang lalu / Kepala Tata Usaha SDIT Nurul Iman Purwantoro, Ririn Ekasari mengikuti rapat sosialisasi SIPLAH kerjasama KPRI Makarti dengan CV Zidane di aula korwil bidang pendidikan Kec. Purwantoro.
Try Out Ke-3

Siswa dan Siswi kelas VI  yang berbahagia, kami informasikan bahwa try out ke-3 dilaksanakan pada  Kamis, 28 Februari 2019. Atas perhatinnya kami ucapkan terimakasih

Pengumuman sebelumnyaUTS II Kelas VI Pengumuman setelahnyaUTS II Mapel Umum