: - Kamis, 01-10-2020
  • 3 hari yang lalu / Siswa dan siswi SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan Penilaian Tengah Semester (PTS) 1 TP 2020/2021 dari tanggal 28 September s.d 2 Oktober 2020.
  • 3 minggu yang lalu / Kepsek & Operator sekolah SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti sosialisasi E-KTSP yang diselenggaran di gedung aula Korwil Bidang Pendidikan Kec Purwantoro.
  • 1 bulan yang lalu / Forum KKG Korwil Kecamatan Bidang Pendidikan Purwantoro mengadakan Video Confrence yang mengupas tentang Optimalisasi Microsoft Office 365
Try Out ke-1 Kec. Purwantoro

Siswa dan Siswi kelas VI  yang berbahagia, kami informasikan bahwa try out ke-1 dilaksanakan pada  Senin, 28 Januari 2019. Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Pengumuman sebelumnyaMasuk Sekolah Awal Semester II Pengumuman setelahnyaUS JSIT