: - Senin, 25-01-2021
  • 1 bulan yang lalu / Siswa-siswi SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan Penilaian Akhir Semester (PAS) TP 2020/2021.
  • 1 bulan yang lalu / Guru dan karyawan SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan rapat persiapan pelaksanaan Penilaian Akhir Semster (PAS) TP 2020/2021.
  • 3 bulan yang lalu / Siswa-siswi SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti pembahasan soal PTS I mapel Bahasa Jawa secara daring yang diselenggarakan oleh Bidik Purwantoro.
Pembagian Wali Kelas TA 2020/2021

2 komentar

Minda wulandari, Jumat, 26 Jun 2020

Terimakasih banyak kami ucapkan pada seluruh guru mapel maupun wali kelas anak kami,semoga ilmu yg Bpk Ibu berikan menjadi ilmu yg bermanfaat.
Dan semoga di thn ajaran baru ini menjadi lebih baik lagiA.
Aamiin….

Balas

Arfian Habiburrokhman, Jumat, 26 Jun 2020

Terima kasih atas ilmu, kesabaran dan do’a yang ibu/bapak guru berikan kepada anak kami semoga menjadi ilmu yang bermanfaat… Amin..