: - Senin, 28-09-2020
  • 11 jam yang lalu / Siswa dan siswi SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan Penilaian Tengah Semester (PTS) 1 TP 2020/2021 dari tanggal 28 September s.d 2 Oktober 2020.
  • 2 minggu yang lalu / Kepsek & Operator sekolah SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti sosialisasi E-KTSP yang diselenggaran di gedung aula Korwil Bidang Pendidikan Kec Purwantoro.
  • 1 bulan yang lalu / Forum KKG Korwil Kecamatan Bidang Pendidikan Purwantoro mengadakan Video Confrence yang mengupas tentang Optimalisasi Microsoft Office 365
Pembagian Wali Kelas TA 2020/2021

2 komentar

Minda wulandari, Jumat, 26 Jun 2020

Terimakasih banyak kami ucapkan pada seluruh guru mapel maupun wali kelas anak kami,semoga ilmu yg Bpk Ibu berikan menjadi ilmu yg bermanfaat.
Dan semoga di thn ajaran baru ini menjadi lebih baik lagiA.
Aamiin….

Balas

Arfian Habiburrokhman, Jumat, 26 Jun 2020

Terima kasih atas ilmu, kesabaran dan do’a yang ibu/bapak guru berikan kepada anak kami semoga menjadi ilmu yang bermanfaat… Amin..