: - Senin, 28-09-2020
  • 8 jam yang lalu / Siswa dan siswi SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan Penilaian Tengah Semester (PTS) 1 TP 2020/2021 dari tanggal 28 September s.d 2 Oktober 2020.
  • 2 minggu yang lalu / Kepsek & Operator sekolah SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti sosialisasi E-KTSP yang diselenggaran di gedung aula Korwil Bidang Pendidikan Kec Purwantoro.
  • 1 bulan yang lalu / Forum KKG Korwil Kecamatan Bidang Pendidikan Purwantoro mengadakan Video Confrence yang mengupas tentang Optimalisasi Microsoft Office 365
Rumah Zeh Beehive, Afrika Selatan

Zululand adalah wilayah Afrika Selatan di sepanjang pantai timur. Arsitektur tradisional di sini terdiri dari rumah-rumah “sarang lebah” yang dibangun dari lapisan-lapisan ilalang yang menutupi kerangka potongan kayu. Rumah-rumah ini biasanya ditata melingkar. Ada banyak variasi jenis arsitektur ini di bagian lain Afrika.