: - Senin, 28-09-2020
  • 8 jam yang lalu / Siswa dan siswi SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan Penilaian Tengah Semester (PTS) 1 TP 2020/2021 dari tanggal 28 September s.d 2 Oktober 2020.
  • 2 minggu yang lalu / Kepsek & Operator sekolah SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti sosialisasi E-KTSP yang diselenggaran di gedung aula Korwil Bidang Pendidikan Kec Purwantoro.
  • 1 bulan yang lalu / Forum KKG Korwil Kecamatan Bidang Pendidikan Purwantoro mengadakan Video Confrence yang mengupas tentang Optimalisasi Microsoft Office 365
Hausa House di Nigeria

Rumah-rumah tradisional orang Hausa di barat laut Nigeria dan barat daya Niger biasanya dibangun dari lumpur, seperti yang ini di kota Kano, Nigeria. Rumah-rumah ini sering dihiasi dengan desain geometris relief.