: - Senin, 21-09-2020
  • 1 minggu yang lalu / Kepsek & Operator sekolah SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti sosialisasi E-KTSP yang diselenggaran di gedung aula Korwil Bidang Pendidikan Kec Purwantoro.
  • 1 bulan yang lalu / Forum KKG Korwil Kecamatan Bidang Pendidikan Purwantoro mengadakan Video Confrence yang mengupas tentang Optimalisasi Microsoft Office 365
  • 2 bulan yang lalu / Kepala Tata Usaha SDIT Nurul Iman Purwantoro, Ririn Ekasari mengikuti rapat sosialisasi SIPLAH kerjasama KPRI Makarti dengan CV Zidane di aula korwil bidang pendidikan Kec. Purwantoro.
Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SDIT Nurul Iman Purwantoro Tahun Pelajaran 2020/2021

KABAR GEMBIRA!!

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SDIT Nurul Iman Purwantoro tahun pelajaran 2020/2021 Gelombang Pertama akan dibuka pada 2 Maret s.d. 16 April 2020.

Mari Ayah Bunda, segera daftarkan putra putri Anda!
KUOTA TERBATAS!!!!
Kami mengutamakan kualitas daripada kuantitas.

Jangan sampai kalah cepat dengan yang lain ya Ayah Bunda..

SDIT Nurul Iman sahabat terbaik dalam mendidik anak.

Dengan segudang prestasi baik tingkat kecamatan sampai provinsi, sekolah dengan halaman yang luas, fasilitas lengkap, ekstrakurikuler yang sesuai bakat minat anak,
Biaya ekonomis, lokasi strategis, antar jemput siswa ready..

Pendaftaran dapat dilakukan dengan datang langsung ke SDIT Nurul Iman Purwantoro, Jl. Salak no. 36 Karanglo Tegalrejo Purwantoro.
Atau dapat juga melalui Pendaftaran Online dengan cara klik link berikut :

PPDB Online

Untuk info lebih lengkapnya, berikut contac person panitia PPDB SDIT Nurul Iman Purwantoro :
0822-4227-8053 (Istanto, S.Pd.)
0813-2961-7595 (Ari Setyawan, S.Pd.SD)