: - Selasa, 11-05-2021
  • 2 minggu yang lalu / Siswa-siswi kelas VI SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti Ujian Sekolah (US) secara daring.
  • 2 minggu yang lalu / Kepala Sekolah SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti rapat“ Persiapan Ujian Sekolah Dasar” yang diselenggarakan oleh Korwil Bidik Purwanto.
  • 2 minggu yang lalu / Kepala sekolah SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti In House Training yang diselenggarakan oleh YPIT Al Huda Wonogiri.
Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SDIT Nurul Iman Purwantoro Tahun Pelajaran 2020/2021

KABAR GEMBIRA!!

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SDIT Nurul Iman Purwantoro tahun pelajaran 2020/2021 Gelombang Pertama akan dibuka pada 2 Maret s.d. 16 April 2020.

Mari Ayah Bunda, segera daftarkan putra putri Anda!
KUOTA TERBATAS!!!!
Kami mengutamakan kualitas daripada kuantitas.

Jangan sampai kalah cepat dengan yang lain ya Ayah Bunda..

SDIT Nurul Iman sahabat terbaik dalam mendidik anak.

Dengan segudang prestasi baik tingkat kecamatan sampai provinsi, sekolah dengan halaman yang luas, fasilitas lengkap, ekstrakurikuler yang sesuai bakat minat anak,
Biaya ekonomis, lokasi strategis, antar jemput siswa ready..

Pendaftaran dapat dilakukan dengan datang langsung ke SDIT Nurul Iman Purwantoro, Jl. Salak no. 36 Karanglo Tegalrejo Purwantoro.
Atau dapat juga melalui Pendaftaran Online dengan cara klik link berikut :

PPDB Online

Untuk info lebih lengkapnya, berikut contac person panitia PPDB SDIT Nurul Iman Purwantoro :
0822-4227-8053 (Istanto, S.Pd.)
0813-2961-7595 (Ari Setyawan, S.Pd.SD)