: - Kamis, 01-10-2020
  • 3 hari yang lalu / Siswa dan siswi SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan Penilaian Tengah Semester (PTS) 1 TP 2020/2021 dari tanggal 28 September s.d 2 Oktober 2020.
  • 3 minggu yang lalu / Kepsek & Operator sekolah SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti sosialisasi E-KTSP yang diselenggaran di gedung aula Korwil Bidang Pendidikan Kec Purwantoro.
  • 1 bulan yang lalu / Forum KKG Korwil Kecamatan Bidang Pendidikan Purwantoro mengadakan Video Confrence yang mengupas tentang Optimalisasi Microsoft Office 365
Ndebele Woman, Afrika Selatan

Wanita Ndebele di Afrika Selatan ini menghiasi dirinya dengan banyak kalung, serta gelang kaki dan pergelangan tangan. Kebanyakan orang Ndebele tinggal di Zimbabwe dan di timur laut Afrika Selatan.