: - Minggu, 18-04-2021
  • 3 hari yang lalu / Perwakilan guru SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti sosialisasi E-KTP yang diselenggarakan oleh Korwil Bidik Kec. Purwantoro.
  • 3 hari yang lalu / SDIT Nurul Iman Purwantoro menyelenggarakan virtual parenting “Jadwal Bijak Penggunaan HP Dagi Anak dimasa PJJ” bersama Ust. Agus Hamid Hamdani.
  • 1 minggu yang lalu / Siswa-siswi kelas VI SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan Penilaian Akhir Tahun (PAT).
Gambar Kota Reliquary

Orang-orang Kota Gabon percaya bahwa roh nenek moyang mereka dapat membantu mereka berkomunikasi dengan Tuhan. Penting untuk merawat leluhur dan untuk melihat bahwa orang luar dan kekuatan jahat tidak dapat mengganggu sisa-sisa mereka. Sosok penjaga Kota ini dibuat untuk mengawasi sisa-sisa dan peninggalan suci orang mati.