: - Senin, 28-09-2020
  • 11 jam yang lalu / Siswa dan siswi SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan Penilaian Tengah Semester (PTS) 1 TP 2020/2021 dari tanggal 28 September s.d 2 Oktober 2020.
  • 2 minggu yang lalu / Kepsek & Operator sekolah SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti sosialisasi E-KTSP yang diselenggaran di gedung aula Korwil Bidang Pendidikan Kec Purwantoro.
  • 1 bulan yang lalu / Forum KKG Korwil Kecamatan Bidang Pendidikan Purwantoro mengadakan Video Confrence yang mengupas tentang Optimalisasi Microsoft Office 365
Gambar Kota Reliquary

Orang-orang Kota Gabon percaya bahwa roh nenek moyang mereka dapat membantu mereka berkomunikasi dengan Tuhan. Penting untuk merawat leluhur dan untuk melihat bahwa orang luar dan kekuatan jahat tidak dapat mengganggu sisa-sisa mereka. Sosok penjaga Kota ini dibuat untuk mengawasi sisa-sisa dan peninggalan suci orang mati.