: - Selasa, 26-01-2021
  • 1 bulan yang lalu / Siswa-siswi SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan Penilaian Akhir Semester (PAS) TP 2020/2021.
  • 1 bulan yang lalu / Guru dan karyawan SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan rapat persiapan pelaksanaan Penilaian Akhir Semster (PAS) TP 2020/2021.
  • 3 bulan yang lalu / Siswa-siswi SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti pembahasan soal PTS I mapel Bahasa Jawa secara daring yang diselenggarakan oleh Bidik Purwantoro.
Gambar Kota Reliquary

Orang-orang Kota Gabon percaya bahwa roh nenek moyang mereka dapat membantu mereka berkomunikasi dengan Tuhan. Penting untuk merawat leluhur dan untuk melihat bahwa orang luar dan kekuatan jahat tidak dapat mengganggu sisa-sisa mereka. Sosok penjaga Kota ini dibuat untuk mengawasi sisa-sisa dan peninggalan suci orang mati.