: - Minggu, 18-04-2021
  • 3 hari yang lalu / Perwakilan guru SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti sosialisasi E-KTP yang diselenggarakan oleh Korwil Bidik Kec. Purwantoro.
  • 3 hari yang lalu / SDIT Nurul Iman Purwantoro menyelenggarakan virtual parenting “Jadwal Bijak Penggunaan HP Dagi Anak dimasa PJJ” bersama Ust. Agus Hamid Hamdani.
  • 1 minggu yang lalu / Siswa-siswi kelas VI SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan Penilaian Akhir Tahun (PAT).
Chi Wara

Orang-orang Bambara di Mali, di Afrika Barat, memakai hiasan kepala kijang berukir, yang dikenal sebagai Chi Wara, dalam upacara tarian. Sosok laki-laki dan perempuan yang ditampilkan di sini terdiri dari kayu, benang, dan logam. Selama upacara Chi Wara melekat pada keranjang di kepala penari.