: - Selasa, 26-01-2021
  • 1 bulan yang lalu / Siswa-siswi SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan Penilaian Akhir Semester (PAS) TP 2020/2021.
  • 1 bulan yang lalu / Guru dan karyawan SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan rapat persiapan pelaksanaan Penilaian Akhir Semster (PAS) TP 2020/2021.
  • 3 bulan yang lalu / Siswa-siswi SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti pembahasan soal PTS I mapel Bahasa Jawa secara daring yang diselenggarakan oleh Bidik Purwantoro.
Tarian Tradisional, Zambia

Tarian di Afrika dianggap sebagai metode komunikasi yang penting, dan seni ini dipraktikkan dalam berbagai gaya di seluruh benua. Banyak penari Afrika mengekspresikan tradisi dan pengaruh budaya dan sejarah melalui topeng, pakaian, dan pola pergerakan mereka yang berbeda. Penari Zambia ini mengenakan pakaian upacara tampil untuk musik drum.