: - Kamis, 01-10-2020
  • 3 hari yang lalu / Siswa dan siswi SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan Penilaian Tengah Semester (PTS) 1 TP 2020/2021 dari tanggal 28 September s.d 2 Oktober 2020.
  • 3 minggu yang lalu / Kepsek & Operator sekolah SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti sosialisasi E-KTSP yang diselenggaran di gedung aula Korwil Bidang Pendidikan Kec Purwantoro.
  • 1 bulan yang lalu / Forum KKG Korwil Kecamatan Bidang Pendidikan Purwantoro mengadakan Video Confrence yang mengupas tentang Optimalisasi Microsoft Office 365
Tarian Tradisional, Zambia

Tarian di Afrika dianggap sebagai metode komunikasi yang penting, dan seni ini dipraktikkan dalam berbagai gaya di seluruh benua. Banyak penari Afrika mengekspresikan tradisi dan pengaruh budaya dan sejarah melalui topeng, pakaian, dan pola pergerakan mereka yang berbeda. Penari Zambia ini mengenakan pakaian upacara tampil untuk musik drum.