: - Selasa, 24-11-2020
Mbari Mbayo Club, Nigeria

Sebuah asosiasi seniman, musisi, penulis, dan aktor Afrika, Mbari Mbayo Club dimulai di Nigeria pada tahun 1961. Berpusat di kota Ibadan dan Oshogbo, klub ini mengoperasikan galeri dan teater dan menerbitkan literatur Afrika. Mbari Mbayo Club memberikan para seniman kesempatan untuk pengakuan, menciptakan pasar lokal dan internasional untuk karya-karya mereka. Lukisan karya seniman Mbari Mbayo ini adalah salah satu contoh dari beragam seni yang diproduksi di Afrika