: - Senin, 28-09-2020
  • 12 jam yang lalu / Siswa dan siswi SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan Penilaian Tengah Semester (PTS) 1 TP 2020/2021 dari tanggal 28 September s.d 2 Oktober 2020.
  • 2 minggu yang lalu / Kepsek & Operator sekolah SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti sosialisasi E-KTSP yang diselenggaran di gedung aula Korwil Bidang Pendidikan Kec Purwantoro.
  • 1 bulan yang lalu / Forum KKG Korwil Kecamatan Bidang Pendidikan Purwantoro mengadakan Video Confrence yang mengupas tentang Optimalisasi Microsoft Office 365
Otomatisasi

Robot menyatukan bagian-bagian mobil bersama-sama di jalur produksi otomatis di Fenton, Missouri. Robot lebih cepat dan lebih rentan terhadap kesalahan daripada pekerja manusia; karena teknologi komputer dan robot telah semakin maju, robot semakin mampu melakukan tugas yang lebih rumit.