: - Kamis, 21-01-2021
  • 1 bulan yang lalu / Siswa-siswi SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan Penilaian Akhir Semester (PAS) TP 2020/2021.
  • 1 bulan yang lalu / Guru dan karyawan SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan rapat persiapan pelaksanaan Penilaian Akhir Semster (PAS) TP 2020/2021.
  • 3 bulan yang lalu / Siswa-siswi SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti pembahasan soal PTS I mapel Bahasa Jawa secara daring yang diselenggarakan oleh Bidik Purwantoro.
Otomatisasi

Robot menyatukan bagian-bagian mobil bersama-sama di jalur produksi otomatis di Fenton, Missouri. Robot lebih cepat dan lebih rentan terhadap kesalahan daripada pekerja manusia; karena teknologi komputer dan robot telah semakin maju, robot semakin mampu melakukan tugas yang lebih rumit.