: - Kamis, 01-10-2020
  • 3 hari yang lalu / Siswa dan siswi SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan Penilaian Tengah Semester (PTS) 1 TP 2020/2021 dari tanggal 28 September s.d 2 Oktober 2020.
  • 3 minggu yang lalu / Kepsek & Operator sekolah SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti sosialisasi E-KTSP yang diselenggaran di gedung aula Korwil Bidang Pendidikan Kec Purwantoro.
  • 1 bulan yang lalu / Forum KKG Korwil Kecamatan Bidang Pendidikan Purwantoro mengadakan Video Confrence yang mengupas tentang Optimalisasi Microsoft Office 365
Teropong

Astronom amatir bisa mendapatkan pandangan yang jelas tentang beberapa objek astronomi bahkan tanpa teleskop. Teropong dapat membuat fitur di Bulan terlihat dan mengungkapkan beberapa detail pada objek yang lebih jauh seperti nebula dan beberapa planet.