: - Sabtu, 10-04-2021
  • 5 hari yang lalu / Siswa-siswi kelas VI SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan Penilaian Akhir Tahun (PAT).
  • 1 minggu yang lalu / Siswa-siswi kelas VI SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti Ujian Praktik.
  • 2 minggu yang lalu / Guru PAI & BP SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti KKG PAI & BP yang diselenggarakan di SDN 1 Purwantoro.
Budak Dikemas di Kapal Budak

Kerumunan, kondisi tidak bersih adalah aturan untuk budak menuju Amerika dengan kapal budak. Kargo manusia sering dikemas sedemikian ketatnya sehingga tidak mungkin untuk bergerak. Perdagangan budak membuktikan bisnis yang menguntungkan selama lebih dari 200 tahun. Lebih dari 10 juta orang Afrika diangkut secara paksa ke Amerika sebelum impor budak dihapuskan di Amerika Serikat pada tahun 1808.