: - Senin, 28-09-2020
  • 9 jam yang lalu / Siswa dan siswi SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan Penilaian Tengah Semester (PTS) 1 TP 2020/2021 dari tanggal 28 September s.d 2 Oktober 2020.
  • 2 minggu yang lalu / Kepsek & Operator sekolah SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti sosialisasi E-KTSP yang diselenggaran di gedung aula Korwil Bidang Pendidikan Kec Purwantoro.
  • 1 bulan yang lalu / Forum KKG Korwil Kecamatan Bidang Pendidikan Purwantoro mengadakan Video Confrence yang mengupas tentang Optimalisasi Microsoft Office 365
SDIT Nurul Iman Juarai Lomba Al Huda Expo
sditnuruliman.sch.id-Purwantoro, SDIT Nurul Iman kembali menorehkan prestasi pada ajang lomba Al Huda Expo  yang dilaksanakan di SMPIT Al Huda Wonogiri. Adapun prestasi yang didapatkan adalah Juara 1  Try Out, Juara 2 Try Out dan Juara 2 Pidato. Pembina sekaligus ketua kontingen, Sri Widodo, merasa senang atas raihan prestasi anak didiknya ini. Ia berharap hasil ini dapat  menginspirasi siswa-siswi SDIT Nurul Iman lainnya. “Alhamdulillah, kita syukuri hasil yang sangat memuaskan ini. Semoga hasil ini dapat menjadi inspirasi sekaligus motivasi bagi anak-anak lainnya untuk lebih berprestasi,” jelas Sri Widodo. “Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada orang tua siswa atas doa dan dukungan yang telah diberikan.” imbuhnya. (me)