: - Sabtu, 10-04-2021
  • 5 hari yang lalu / Siswa-siswi kelas VI SDIT Nurul Iman Purwantoro melaksanakan Penilaian Akhir Tahun (PAT).
  • 1 minggu yang lalu / Siswa-siswi kelas VI SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti Ujian Praktik.
  • 2 minggu yang lalu / Guru PAI & BP SDIT Nurul Iman Purwantoro mengikuti KKG PAI & BP yang diselenggarakan di SDN 1 Purwantoro.
SDIT Nurul Iman Juarai Lomba Al Huda Expo
sditnuruliman.sch.id-Purwantoro, SDIT Nurul Iman kembali menorehkan prestasi pada ajang lomba Al Huda Expo  yang dilaksanakan di SMPIT Al Huda Wonogiri. Adapun prestasi yang didapatkan adalah Juara 1  Try Out, Juara 2 Try Out dan Juara 2 Pidato. Pembina sekaligus ketua kontingen, Sri Widodo, merasa senang atas raihan prestasi anak didiknya ini. Ia berharap hasil ini dapat  menginspirasi siswa-siswi SDIT Nurul Iman lainnya. “Alhamdulillah, kita syukuri hasil yang sangat memuaskan ini. Semoga hasil ini dapat menjadi inspirasi sekaligus motivasi bagi anak-anak lainnya untuk lebih berprestasi,” jelas Sri Widodo. “Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada orang tua siswa atas doa dan dukungan yang telah diberikan.” imbuhnya. (me)