: - Selasa, 24-11-2020
SDIT Nurul Iman Juara Umum MAPSI XXI Tingkat Kecamatan Purwantoro

sditnuruliman.sch.id-Purwantoro, SDIT Nurul Iman kembali menorehkan prestasi pada ajang MAPSI XXI Tingkat Kecamatan Purwantoro yang dilaksanakan pada 6 & 13 Oktober 2018 di SDIT Nurul Iman dan di SDN 1 Purwantoro. Adapun prestasi yang didapatkan adalah juara umum MAPSI XXI Tingkat Kecamatan Purwantoro tahun 2018 . Pembina MAPSI XXI SDIT Nurul Iman, Istanto, merasa senang atas raihan prestasi anak didiknya ini. Ia berharap hasil ini dapat  menginspirasi siswa-siswi SDIT Nurul Iman lainnya. “Alhamdulillah, kita syukuri atas raihan yang kita peroleh. Semoga dapat menjadi inspirasi sekaligus motivasi bagi anak-anak lainnya untuk berprestasi di tingkat yang lebih tinggi,” jelas Istanto. “Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada orang tua siswa atas do’a dan kerja samanya. Ini adalah hasil kita bersama,” imbuhnya. (me)