: - Minggu, 29-11-2020
Juara 1 Lomba MAPSI XX Tingkat Kec. Purwantoro Cab. TIK Islami Putri

Teman-teman, masih ingatkah dengan kak Dinda? ya betul sekali. Kak Dinda pada lomba MAPSI XX tingkat kec. Purwantoro berhasil menjadi juara 1 lomba TIK Islami. Keren kan temen-temen ! saat ditanya apa sih rahasianya biar bisa sukses seperti kak Dinda? jawab kak Dinda :

1. Do’a

2. Rajin berlatih

3. Semangat

Selamat kak Dinda, semoga kami adik kelas bisa mengikuti jejak kak Dinda di lomba MAPSI berikutnya.